22:53 

День одиннадцатый. Аленький цветочек.

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Как-то раз мой папа подошёл ко мне ночью и сказал: "Я переезжаю в Новосибирск". (А мы далеко от этого города живём если что). Собрал вещи и улетел. Неделю он провалялся в тамошнем аэропорту и неделю я ему звонила и уговаривала вернуться. Когда он согласился, я попросила его купить мне открыточку с Новосибирском. Думаете купил? А вот фиг!
А сегодня мы с мамой встречали человека, вернувшегося из Китая. Привёз ли он мне открыточки? Конечно нет. Неужели их так сложно найти? Мне почему-то всегда удаётся.
К счастью, без сюрпризов не обошлось. Мне подарили сумочку в этническом стиле и браслетик, который больше бы подошёл десятилетней, но, как известно, дарёному коню зубы не вышибают.
Однако это всё ерунда по сравнению со сладостями! Перечислю их в порядке офигевания:
1) Нечто напоминающее козинаки, но разгрызается гораздо легче и не такое приторно-сладкое по вкусу.
2) Нечто по виду похожее на пастилу, но к пастиле нет никакого отношения. В начале мне показалось, что это затвердевший кусок сахарной пудры, но после таяния во рту образовался вкус, напоминающий тик-так или ментос.
3) Сушёные кусочки манго. Вот это класс! Сладкие, но не слишком. То, что надо. :vo: Когда я их увидела издалека, то подумала, что это грибы-лисички. Они были похожи по форме и по цвету.
4) Свежие финики. Ну, это просто рай! Сначала я подумала, что это очень маленькие яблочки пёстро-зелёного цвета. Сочные и хрустящие. Я теперь на наши магазинные сушёные финики даже смотреть не буду.
5) Пачка с сушёным нечто. Слева на упаковке была изображена китайская няша под зонтиком, а справа - ухмыляющийся фрукт. Не то персик, не то яблоко. Скорее второе. В отличие от манго, кусочки очень твердые и приторно-сладкие. Вот ты их жуёшь и жуёшь и вдруг появляются какие-то странные ощущения. Хм, что же это? Аааааааааа! Это жгучий перец!!! В итоге после этого во рту одновременно остаётся два вкуса, что весьма непривычно. Ладно, если бы они были только острые, так они ещё и сладкие.:mad:

@темы: советы и рекомендации, всякая всячина=))

URL
Комментарии
2015-11-01 в 23:23 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
После чая со вкусом куриного помета, я китайской провизии недоверяю хД

А когда будет история с иностранной перепиской?)

2015-11-02 в 23:50 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Я вкус чая вообще не ощущаю, может, я всю жизнь такой пью. ))
В любом случае нельзя закрывать своё сердце (или желудок) после одной неудачи. Уж сколько раз меня мама травила, а я до сих пор соглашаюсь есть то, что она готовит. :gigi:

URL
2015-11-03 в 07:19 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
В любом случае нельзя закрывать своё сердце (или желудок) после одной неудачи
Я запомню эту фразу)

     

галактика на балконе

главная