22:53 

День одиннадцатый. Аленький цветочек.

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Как-то раз мой папа подошёл ко мне ночью и сказал: "Я переезжаю в Новосибирск". (А мы далеко от этого города живём если что). Собрал вещи и улетел. Неделю он провалялся в тамошнем аэропорту и неделю я ему звонила и уговаривала вернуться. Когда он согласился, я попросила его купить мне открыточку с Новосибирском. Думаете купил? А вот фиг!
А сегодня мы с мамой встречали человека, вернувшегося из Китая. Привёз ли он мне открыточки? Конечно нет. Неужели их так сложно найти? Мне почему-то всегда удаётся.
К счастью, без сюрпризов не обошлось. Мне подарили сумочку в этническом стиле и браслетик, который больше бы подошёл десятилетней, но, как известно, дарёному коню зубы не вышибают.
Однако это всё ерунда по сравнению со сладостями! Перечислю их в порядке офигевания:
1) Нечто напоминающее козинаки, но разгрызается гораздо легче и не такое приторно-сладкое по вкусу.
2) Нечто по виду похожее на пастилу, но к пастиле нет никакого отношения. В начале мне показалось, что это затвердевший кусок сахарной пудры, но после таяния во рту образовался вкус, напоминающий тик-так или ментос.
3) Сушёные кусочки манго. Вот это класс! Сладкие, но не слишком. То, что надо. :vo: Когда я их увидела издалека, то подумала, что это грибы-лисички. Они были похожи по форме и по цвету.
4) Свежие финики. Ну, это просто рай! Сначала я подумала, что это очень маленькие яблочки пёстро-зелёного цвета. Сочные и хрустящие. Я теперь на наши магазинные сушёные финики даже смотреть не буду.
5) Пачка с сушёным нечто. Слева на упаковке была изображена китайская няша под зонтиком, а справа - ухмыляющийся фрукт. Не то персик, не то яблоко. Скорее второе. В отличие от манго, кусочки очень твердые и приторно-сладкие. Вот ты их жуёшь и жуёшь и вдруг появляются какие-то странные ощущения. Хм, что же это? Аааааааааа! Это жгучий перец!!! В итоге после этого во рту одновременно остаётся два вкуса, что весьма непривычно. Ладно, если бы они были только острые, так они ещё и сладкие.:mad:

@темы: советы и рекомендации, всякая всячина=))

URL
Комментарии
2015-11-01 в 23:23 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
После чая со вкусом куриного помета, я китайской провизии недоверяю хД

А когда будет история с иностранной перепиской?)

2015-11-02 в 23:50 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Я вкус чая вообще не ощущаю, может, я всю жизнь такой пью. ))
В любом случае нельзя закрывать своё сердце (или желудок) после одной неудачи. Уж сколько раз меня мама травила, а я до сих пор соглашаюсь есть то, что она готовит. :gigi:

URL
2015-11-03 в 07:19 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
В любом случае нельзя закрывать своё сердце (или желудок) после одной неудачи
Я запомню эту фразу)

   

галактика на балконе

главная