Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Недавно моя мама произнесла фразу "Я не трус, но я боюсь". Я спросила её откуда это. Она сказала, что из "Бриллиантовой руки". Сегодня по телеку показывали "Полосатый рейс". Когда в кадре появился вертолёт, я воскликнула: "Да нет же! Сейчас укротитель произнесёт эту фразу!" Мама мне не поверила и мы поспорили. Я оказалась права и тогда мама не признала мою победу и сказала, что в "Бриллиантовой руке" ту фразу тоже произносили. Ну-ну. :bubu:
А ближе к вечеру мы поехали в Царицыно. На метро. И вот когда я вылезла на поверхность, у меня в голове заиграла заставка к сериалу "Мастера ужасов". Какие-то непонятные лотки и палатки, две криминального вида женщины продают копчёную рыбу в ведре, даже не прикрыв её прозрачной плёнкой. Вдоль тротуара стоят мужики с табличками "Куплю ноутбуки и телефоны" на шее.
Господи, куда я попала?! Когда я вышла к парку, контраст стал ощущаться ещё сильнее. А почему я собственно не запомнила такую разницу в первое посещение? Всё просто: тогда меня привезли в Царицыно на машине. Как всё-таки восприятие человека зависит от транспорта!
В общем-то из всех московских местечек, в которых я побывала, Царицыно моё самое любимое. Каждый день бы там гуляла. Какая там чарующая атмосфера! И постройки, и деревья прекрасны. Когда я заметила детей, притворяющихся мёртвыми, лёжа на осенней листве, мне тоже захотелось там поваляться.)) Так как я болею, от этой идеи пришлось отказаться.

@темы: всякая всячина=)), прекрасное