23:46 

Расползание продолжается.

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Товарищи! Я имею честь объявить вам, что свидетели Иеговы вышли на новый уровень! Теперь они кидают приглашения в почтовые ящики. Надо заметить, что они использовали различные шрифты жёлтого цвета, а также изображение чёрного креста в столпе света. В список мероприятий входят обсуждения Библии и дружеские беседы и ещё что-то. Приятная обстановка гарантирована. Приходите к нам лечиться и корова, и волчица. Встречи проходят каждый будний день в 18:00. Адрес: улица Ленина, дом такой-то. Мне кажется, Владимир Ильич обиделся бы, если бы узнал, что всё это творится на улице, гордо носящей его фамилию.
Эх, а я ещё помню те времена, когда свидетели Иеговы ломились в квартиры. Попробуй-ка теперь найти дом без двери с кодом! Из плюсов могу отметить то, что теперь они не шатаются по улицам, а сидят возле стендов, заваленных печатной продукцией понятно какого содержания и подманивают людей с расстояния. (Может быть, они так только в нашем колхозе шикуют?) Минус заключается в том, что сложновато найти свободную лавочку. Как говорится, два хорошо не бывает.

@темы: вывески, реклама и прочая хренотень, ужасы нашего городка

URL
Комментарии
2015-11-20 в 00:03 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Глядишь, когда-нибудь и интернетом пользоваться научаться)

   

галактика на балконе

главная