Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:42 

А не пошли бы они прогуляться?

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Предположим, что вы, находясь в заведении общественного питания, испытали непреодолимую потребность совершить выход в тамошнюю сеть Wi-Fi. Тут, конечно, следует призадуматься о том, что вы за человек такой, раз не можете дождаться еды, не засовывая свой нос в телефон. Если сеть открыта, то тут всё понятно. Если для входа требуется пароль, то вам волей-неволей придётся спросить об этом официанта. Тут возможны следующие варианты:
1) Официант произносит пароль вслух и хорошо, если правильно и чётко;
2) Официант приносит в отдельной пиале бумажку с начертанным на ней паролем;
3) Официант вытягивает из стоящей посреди зала вазы скрученную в рулончик бумажку с начертанным паролем и отдаёт её вам. (Реальный случай, между прочим)

Если вы сталкивались с другими вариантами, напишите о них в комментариях, пожалуйста.

Сегодня мне как раз довелось столкнуться с выдающимся случаем передачи пароля посетителям. В ответ на мою просьбу гражданин официант сказал мне:"Извините, но для получения пароля вам необходимо заполнить анкету". И принёс её. Анкеточка состояла из следующих пунктов:
1) ФИО;
2) Дата рождения полностью;
3) Документ удостоверяющий личность;
4) Серия и номер;
5) Дата выдачи;
6) Орган выдавший документ;
7) Контактный телефон;
8) E-mail;
9) Каких блюд вам не достаёт в меню;
10) Как вы оцениваете уровень сервиса;
11) Оцените по 10 балльной шкале и прокомментируйте;
12) Что для вас важно при выборе ресторана;
13) Где видели вы нашу рекламу;
14) Подписывая анкету, вы соглашаетесь на информационную рассылку.

Взглянув на это, я сказала НЕТ. И осталась без пароля.
И вот сейчас я подумала, а вдруг это был какой-то тест на интернет-зависимость. Типа ради интернета люди в кровь готовы руки стирать, переписывая свои данные на бумажки. И раз я отказалась, я этот тест прошла.
Как вы думаете?

@темы: ужасы нашего городка

URL
Комментарии
2015-12-26 в 03:58 

Crawling Chaos
IT'S RAINING TUNA!!!
Если вы сталкивались с другими вариантами, напишите о них в комментариях, пожалуйста.


4) показывает пальцем туда, где написан пароль)
Но я никогда не пользовался вайфаями в заведениях общественного питания, потому что бываю там редко (я лучше поголадаю немного, но потрачу меньше денег хд ), только если с кем-то, а в таком случае в вайфае потребностей нету. А что-то быстро проверить и через 3g можно.

Как вы думаете?
Неа, потому что у тех у кого интернет зависимость, наверняка, есть телефон с настроеным 3g/4g и возиться с анкетами они не будут, ведь это время можно будет потратить на интернет) А сама ситуация... типа у нас есть вайфай, но мы вам его не дадим, потому что у вас документов нету но на деле можно считать что его нету, ибо заполнять анкету станет только тот - кому очень надо что-то скачать объемное, другой логичной причины не вижу.

2015-12-29 в 16:04 

Можно всё это заполнить ради того, чтобы обругать такую систему в пункте 10 (Оцените по 10 балльной шкале и прокомментируйте). Отвести душу в комментариях.

2016-01-13 в 01:29 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Но я никогда не пользовался вайфаями в заведениях общественного питания, потому что бываю там редко (я лучше поголадаю немного, но потрачу меньше денег хд ), только если с кем-то, а в таком случае в вайфае потребностей нету.

В данной ситуации посещение проходило в рамках стратегического разведывания (так почти всегда), а не по причинам хорошей жизни.

есть телефон с настроеным 3g/4g

За это же плата взимается раз в месяц.

А сама ситуация...

Зачем вообще вайфай устанавливать в такой ситуации?

Можно всё это заполнить ради того, чтобы обругать такую систему в пункте 10 (Оцените по 10 балльной шкале и прокомментируйте). Отвести душу в комментариях.

Они в самом начале какой-то пункт закона РФ указывают, типа без этого никак. :nope:

URL
   

галактика на балконе

главная