17:18 

Они поженились, и у них было много детей (2004)

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Иногда этот фильм можно найти под названием "Они поженились и жили долго и счастливо", что как бы не одно и то же. Далеко не одно и то же! :umnik:
С чего же всё началось? Сначала я наткнулась на это видео:

Больше 12 миллионов просмотров, между прочим. А если говорить о песне, то это одна из самых значимых лично для меня. Правда, это кавер, но в самом фильме был оригинал. Как же здорово они совместили видеоряд со словами песни! Например, когда поётся:"She's running out again", героиня начинает бежать и т.д.
Потом я наткнулась на одну рецензию, из которой узнала, что Джонни Депп появляется в этом фильме дважды, и решила его посмотреть.
Что я могу сказать... Пожалуй, в силу своего возраста и жизненных установок я не могу по достоинству оценить это кино. С большим трудом я одолела его за 1,5 месяца. Сюжет состоит в следующем: жили-были три стрёмных французских мужика и у каждого из них были проблемы с семейной жизнью. У одного жена истеричка, у другого круговорот баб в постели и тоска по нормальной семье, а у третьего вроде всё норм, но в какой-то момент он всё равно начинает изменять жене. Большая часть фильма состоит из их разговоров, посиделок в кафешках, поигрулек в футбол и т.д. Я признаю, что были интересные моменты, но не в достаточном количестве.
Что же там делает Джонни Депп? Он играет незнакомца, с которым жена одного из героев (ей как раз муж и изменяет) сталкивается в музыкальном магазине под песню "Creep". В определённый момент фильма звучала другая песня Radiohead - "No surprises". "Уж сейчас-то появится Джонни Депп", - подумала я. Обломитесь, он появится в самом конце! И опять абсолютно случайно. :eyebrow:

Пожалуй, самое лучшее окончание фильма из всех, что я видела. :sunny:
Кстати, если верить одному комментарию на ютубе, Депп снялся в этом фильме по просьбе Ванессы Паради, хорошей подруги Шарлотты Генсбур. Этим можно объяснить его выражение лица а-ля "Что я делаю на съёмках этого фильма?".

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-03-14 в 14:37 

Боюсь таких фильмов.

2016-03-15 в 13:55 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Сара Керриган, а почему?

URL
2016-03-18 в 12:38 

а почему?

Я слишком восприимчив и впечатлителен. Картина с элементами тоскливости, трагедии или романтики легко вгонит меня в, соответственно, тоскливое, трагичное или романтическое настроение - в любом из них я почти неспособен что-либо делать - только переживать и переживать.

2016-03-20 в 09:45 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Зато конец очень счастливый.
К тому же в этом фильме не страдания на первом месте, а мужской трёп о женщинах.

URL
     

галактика на балконе

главная