Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
— А как она умерла?
— Автокатастрофа.
— А я читал, что она умерла при родах.
— Так её как раз в роддом и везли.

Диалог в Тадж-Махале

— Давай убежим вместе!
— Но куда? Что у нас есть?
— Любовь!

Диалог на кухне


Насколько я знаю, в своё время этот фильм очень понравился моей крайней классной руководительнице. Теперь я знаю почему. Столько несчастных детишек в кадре! Да уж, это в её вкусе. Если же говорить о простых смертных зрителях, то им просмотр данного фильма с большой вероятностью доставит определённое количество страданий. Можно подумать, это произойдёт из-за лицезрения нищеты, попрошайничества, жестоких убийств, ямочек на подбородках, истязаний, оттопыренных ушей, различных незаконных махинаций, воровства... Перечислять можно вечно. Отчасти это так, но основная проблема в другом. Невероятная череда совпадений и, если можно так выразиться, удач бьёт по печени неподготовленного зрителя. Получить в далёком детстве некую информацию, запомнить её и применить в настоящем. Возможно ли подобное? нет
Ведущего телеигры «Кто хочет стать миллионером?» озвучил Дмитрий Дибров. Это создаёт какой-то странный эффект. Вроде знакомый голос в знакомой обстановке, но что-то тут не так.
Сцена с подсказкой самая напряжённая. Прям сидишь и переживаешь за героя. Однако потом становится ясно, что так бы всё и закончилось.
Если вы надеетесь, что в этом фильме про Индию не будет сцен с песнями и плясками, то обломитесь, ведь такая сцена там есть, пусть и в самом конце.
Брат гг получает от меня премию за самую пафосную смерть. Смерть в ванне с деньжищами.

@темы: кино