Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Torches blazed and sacred chants were praised
As they start to cry hands held to the sky
In the night the fires are burning bright
The ritual has begun, Satan's work is done
666 the number of the beast
Sacrifice is going on tonight


Из одной мимимишной песенки


Итак, давайте разберёмся. Вы - студентка. Ваша соседка по общаге ведёт антиобщественный образ жизни, поэтому вы хотите снять отдельную квартиру. Для этого вам нужны деньги. В офисе вы работать не хотите, так как для вас это слишком сложно. Вы видите объявление о поиске няни и после некоторых мытарств приезжаете к своим работодателям. Ах да! Не забудьте, в эту ночь состоится лунное затмение. Выясняется, что вам предстоит сидеть не с ребёнком, а со старухой. Вам её не показывают, потому что "она лежит там где-то наверху, ну и пусть, если понадобится что-то, то сама спустится". И вот тут начинаются вопросы. Почему шубы висят наверху, хотя хозяйка сказала, что они в подвале? Почему в шкафу спрятаны фотографии другой семьи? Почему подруга, которая вас сюда привезла, не берёт трубку? Почему пиццу принёс бомжеватый мужик, а не разносчик? Почему у пиццы странный вкус? Ой ну я даже не знаю, на что всё это указывает. :hmm: Ерунда какая-то, всё будет хорошо! :five: На самом деле нет.
"Дом дьявола" не может похвастаться оригинальным названием. Что "дом", что "дьявол" часто используются в названиях ужастиков. Чем он действительно отличается от остальных, так это бесподобной стилизацией под 70-80-е годы. Кажется, что фильм действительно сняли в то время. Его даже на кассетах выпустили. Концовка вполне традиционная.

Вас тоже бесит, когда люди надевают чужие очки?

Обожаю такие кадры!

Удачный ракурс
Перейдём к самому лучшему моменту:

Заметили, да? Она запрыгнула на кушетку В ОБУВИ!:horror2:
А теперь посмотрим этот клип, снятый позднее:

Заметили, да? Она залезла в обуви не только на кушетку, но и на стол! Что-то мне поплохело. :buh:
Если сравнивать, то второй танец кажется более наигранным. Во время готовки попкорна вы валяетесь на столе при свете разноцветной лампы? А стойку на руках как часто делаете? Вот то-то же. Казалось бы, о клипе можно забыть, но его концовка всё меняет! :five:
Интересно, создатели клипа смотрели этот фильм? Слишком много совпадений. :hmm:

@темы: видео, кино