20:13 

Любовь не по размеру (2016)

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
У тебя болит шея. У меня спина. Давай страдать вместе.

Признание в любви

На свой ДР мама захотела сходить в кинотеатр и выбрала этот фильм. Мы пошли на утренний сеанс. Сначала я удивилась огромной очереди за билетами. Потом выяснилось, что в соседнем зале показывали кэпа. На "Любовь не по размеру" (которая в оригинале называется как-то типа "Достойный человек") пошли семеро. И это включая нас. Разумеется, сначала нам показали несколько трейлеров. Среди прочего там были и "Одноклассницы". Очередная рос.комедия о водке, на этот раз про поиск жениха на за одну ночь. Всё было нормально пока мама не сказала, что хочет пойти на этот фильм. :facepalm: Ничему её жизнь не учит.
Перейдём к "Любви не по размеру". Главная героиня знакомится с мужчиной на 40 см ниже. Несмотря на крайнюю степень удивления она соглашается поехать с ним и ... прыгнуть с парашютом. Нормально, да? В первый же день знакомства. А знаете, почему он это предложил? Ради "эффекта подвесного моста"! Ну я так думаю. Хм, а он не так прост. Сразу после этого они начинают встречаться. Я думаю , а где собственно внутренняя борьба главной героини? И тут начинаются метания. Все на них смотрят, шепчутся и т.д. Заканчивается фильм хэппи-эндом. Шуточки не особо смешные, но приятные. С родителями и детьми этот фильм смотреть можно.
Лично мне было тяжеловато его смотреть из-за того, какие люди моральные уроды. Ну идут вместе женщина и мужчина, ну его рост 136 см и что такого?! Иногда человека осуждают по абсолютно дебильным причинам! Например, мама мне постоянно говорит: "Ты же Овен по гороскопу, значит, ты не должна хотеть есть мясо". Это дискриминация по зодиакальному признаку, между прочим! Подобного идиотизма полно в нашей жизни. :bang:

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-05-16 в 13:22 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Un homme à la hauteur, гуглопереводчик выдаёт "Человек на высоте" (мои два года французского прошли даром… бесследно прошли), в международном прокате Up for Love. Но да, у нас, как обычно, адаптируют, а не переводят, до сих пор не могу им простить Someone like You ("Свидание со зверем" в нашем прокате).
7емь человек в зале — это, конечно, да. Впрочем, помню, на каком-то фильме нас было всего двое в зале, но рекордом это не считаю, ибо я всегда хожу на первые сеансы (десять утра), а таких людей всегда мало.
Иногда человека осуждают по абсолютно дебильным причинам! Например, мама мне постоянно говорит: "Ты же Овен по гороскопу, значит, ты не должна хотеть есть мясо".
21.08.2012 в 10:44
Пишет Shiki:
Вырвалось...
Соционика меня всегда ввергала в логический коллапс, как и обычная астрология.
А ведь они там все серьёзно все принимают.

-- Он убил случайного прохожего!
-- Но он же "Жуков", так что все ок.

Глядя иногда на таких теоретиков, мне кажется что не зря изобрели нейтронную бомбу.
URL записи

2016-05-17 в 23:32 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Человек на высоте

Наверняка, наши решили, что этот каламбур может оскорбить людей низкого роста. На самом деле нет

Свидание со зверем

Спасибо, что не "Скотный двор".

на каком-то фильме нас было всего двое в зале

На "Интерстелларе" так было, но потом в зал завалился охранник ТЦ. "Планету обезьян" мы втроём смотрели. Однажды пришли с одноклассницей на "Лигу выдающихся джентльменов", но нас вдвоём не пустили. Мы стали уговаривать пойти с нами мальчиков, которые в холле играли в автоматы, но никто не прельстился. :lol:

Пару лет назад я случайно узнала, что такое соционика. :hang: Лучше бы оставалась в неведении.

URL
2016-05-18 в 05:16 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
"Скотный двор"
Ты что, такое цитировать опасно, а ну как граждане возьмутся читать ту самую классику и поймут, что где-то их накололи, так же и до Майдана революции недалеко!
"Планету обезьян" мы втроём смотрели. Однажды пришли с одноклассницей на "Лигу выдающихся джентльменов"
Эм, подожди, но… КАК?! Это же одни из самых кассовых массовых фильмов были!
Блин, щас откопал все свои билетики, дошёл до второго Сайлента и сдался, ибо уверен, что это было раньше, но так и не вспомнил, что же это за фильм был.
Лучше бы оставалась в неведении.
Я бы тоже, но одна из знакомых в анимешном окружении была фанаткой этого дела, ну и моя тогдашняя пассия увлекалась одним из ответвлений (утверждается, что это-де совсем другое дело, но как по мне, так всё одна хрень), правда, мне моск этим не выносила, слава богам, но волей-неволей кое-что узнал.

2016-05-19 в 16:09 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Эм, подожди, но… КАК?! Это же одни из самых кассовых массовых фильмов были!

Так ведь это начало 21 века. Золотая эпоха кинопроката. Папа с тётей чуть ли не каждый день кассеты, а потом и диски напрокат брали.
Помню я пошла на "Лару Крофт". В зале человек 15 было (а сидений 300). Считалось. что это большой успех.

URL
2016-05-19 в 21:19 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
Ну фиг знает. Я помню, ходил на Ларисочку с двумя друзьями (ЛоЛ, они тогда именно что друзья были, студенты ещё, а щас, вон, их дочке 7емь в этом году будет) — ничо так, зал был вполне нормально наполненный, как обычно (т.е. минимум на 6О или больше процентов). То же самое было и с Лигой. Щас, конечно, уже не скажу, на каком из них было больше народу. Правда, в "нашем" тогдашнем кинотеатре мест поменьше трёхсот, хоть и ненамного. "Планету обезьян" я не смотрел (не пошёл мне франчайз ещё с самой первой и тогда единственной переведённой книги, не плохо, но просто недостаточно захватывающе), но помню, как народ вокруг вполне живо обсуждал, именно в те две недели, что он был в кинотеатрах.

     

галактика на балконе

главная