Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Ну вот и всё. Оно закончилось. Всё когда-нибудь заканчивается. Правда, в этом случае ещё овашку в феврале выпустят, но до него дожить надо. Как бы так объяснить непосвященным, что их ждёт... Для сравнения, вот наркомания здорового человека:

А вот наркомания курильщика:
Итак, главная героиня по имени Кахо приезжает из села в город, чтобы учиться в старшей школе. Соседи по общежитию как на подбор оказываются шизоидами, маньяками и извращенцами. спойлер Но ей не до этого, ибо она влюблена. спойлер Влюблена она, если кто не знает, в пятиклашку Канадэ, который выглядит, как старшеклассник. К тому же у него есть двое друзей схожей наружности. Я всё ждала, когда же нам объяснят, в чем причина подобной акселерации. спойлер На протяжении всего сериала мы наблюдаем настоящий карнавал безумия. Адекватности в некоторых персонажах столько же, сколько кислорода в открытом космосе. Примерное содержание каждой серии
Из плюсов могу отметить невероятно высокий уровень наркомании. Серьёзно, такой эпического уровня бред редко где встречается. Из минусов - это постоянные шутки про пенисы и гуано в исполнении пятиклашек. К тому же они часто играли в национальную японскую забаву с засовыванием пальцев в задницу. Не помню, как она называется. Я всё думала, в чём причина подобной фиксации? Оказалось, мангака раньше рисовала яой.
Мои мысли о концовке
скриншоты
Не рекомендуется к просмотру беременным, слабонервным, нелюбителям бреда, а также тем, кто совсем недавно начал смотреть аниме. Аминь :beg:

@темы: аниме