03:59 

91 Days (2016)

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Говорила я себе, что нужно посмотреть последнюю серию утром, так нет же! Теперь не засну. Впрочем я знаю, как скоротать ночь. Информация для тех, кто не понял название: 91 день - это время, которое Авилио провёл в семье Ванетти, три месяца то бишь. Несмотря на все косяки на третье место в летнем сезоне я это аниме, пожалуй, поставлю. (Это из того, что я смотрела). Уровень смертности заслуживает уважения. Провисающие серии есть, но где их нет? Смешных моментов немало. Спасибо Фанго за это.
Из всех персонажей больше всего понравились Авилио и Фанго.
Теперь о концовке и общем посыле:
На протяжении всего сериала я ждала, когда же умрёт Неро. Понятно, что и другие персонажи должны были умереть, но именно его смерть была для меня принципиально важна. И ЧТО ЖЕ Я В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛА? Его гаденькую ухмылочку! Ну спасибо! :fire:
Вообще, когда началась вся эта песня с поездкой на море, я сразу вспомнила немецкий фильм "Достучаться до небес". Странная ассоциация, да?
Основная проблема произведений про месть - это то, что в конце мститель скорее всего начнёт ныть что-то типа "Ах! Зачем я это сделал? Столько людей погибло. Всё было зря". Тут примерно та же фигня. Если вы устали от подобного размазывания соплей, прочитайте рассказ АКД "Случай лэди Сэннокс". Вот пример хорошего произведения на тему мести.
И всё-таки что же произошло в конце? Неро застрелил Авилио и волны унесли его тело в море? Получается, так и есть. Хотя я чувствую, что найдётся немало людей, которые скажут, что Авилио уплыл во Флориду работать клоуном на детских утренниках. Но неужели так сложно было и Неро убить? Пусть бы это сделал не Авилио, а хотя бы добрые молодцы из Чикаго. Ну почему нет? :apstenu:


Няшечка же!

Ку-ку

Мне интересно, где он так ловко научился ремни вытаскивать? :duma: Ладно ещё кошельки, но это...

:inlove:

Сэкшуал харасмент

У меня сейчас такое же выражение лица

Месье знает толк

Эти рожи :lol:

У меня от его улыбки сердце замирает :shuffle:

@темы: аниме

URL
   

галактика на балконе

главная