22:28 

Летний сезон 2016. Часть первая

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
"Saiki Kusuo no Ψ-nan" на этой неделе закончился, так что теперь можно написать про летние сериалы. Разделю этот пост на 2 части.

Mob Psycho 100

Сериал, конечно, хороший и второй сезон я смотреть буду, но один персонаж периодически очень сильно бесил. Из остальных Тэру самый классный, а Томэ сильно Харухи напоминает. Серия с улыбочками очень жизненная.

Saiki Kusuo no Ψ-nan
Сайки не может читать мысли одного из своих одноклассников. Ничего не напоминает? :gigi: "Сумерки" же! Подозреваю, что и причины те же. В каждой серии открываются новые грани способностей Сайки, конца и края им нет. Поэтому смотреть очень интересно и весело. Грустно,конечно, что Сайки окружают такие пришибленные личности, но весь юмор как раз на этом и строится. Больше всех косячит папаша.
скриншоты

Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin
Почему они все такие красивые?! Кроме толстяка. Смотреть невозможно. Главный герой настолько крут, что становится интересно, как этот мир вообще существовал до его рождения. Принцесса бесит. 13 серий слишком мало для раскрытия сюжета, концовка в стиле "продолжение следует", но будет ли оно?
скриншоты

New Game!

И всё-таки почему её взяли на эту должность? Она только что закончила школу, нигде ещё не работала. Собеседование тоже не проходила, судя по всему. Складывается впечатление, что сотрудников для этой компании выбирают по полу и внешности. А если и были там мужчины, то их перестреляли, но это только моя догадка. Хоть я и играла в игры только один раз в жизни на протяжении 15 минут, смотрелось достаточно легко. Больше всех жалко Рин. Нэнэ - самый раздражающий персонаж в истории аниме. Умико - очень сильная и независимая женщина. Наверняка, при рождении она сама себе пуповину перегрызла. Ещё я поняла, что отвыкла от фансервиса. Очень уж он глаз резал.
скриншоты

Orange
С одной стороны, это очень трогательная история. С другой стороны, иногда герои ТАК тормозят, что аж страшно становится. Было бы лучше, если бы эту мангу экранизировали сразу в виде фильма. 13 серий слишком много. Кстати, аниматоры периодически уходили в отпуск и вместо них рисовали буряты. Важный вопрос к посмотревшим Буду ждать фильм.
скриншоты

Amaama to Inazuma

Может ли аниме улучшить отношение к детям? Да, наверное, но я пока слишком мало подобных тайтлов посмотрела. Для достижения эффекта нужно ещё что-нибудь. С другой стороны, тут есть один мальчик и я была готова его укокошить. Как же бесят дети мужского пола. :fury: Хоть каждая серия и посвящена готовке, чувство голода просмотр не вызывает. В отличие от Yume-iro Pâtissière, например. Удивило, что Цумуги не любит болгарский перец. Кем , блин, нужно быть , чтобы его не любить?! спойлер
скриншоты

Kono Bijutsubu ni wa Mondai ga Aru!
Сериал про френдзону. Этим он напоминает Gekkan Shoujo Nozaki-kun, но тут всё ещё безнадёжнее. Даже грустно, что между ними ничего не будет. спойлер Второстепенные персонажи интереснее главных. Подружек Мизуки надо было чаще показывать. Президента мало было. Тема искусства раскрыта слабо. Про Ван Гога рассказали. Смешных ситуаций очень много. Последняя серия издевательская, но момент на мосту воодушевляет.
скриншоты

Amanchu!

Лучший сериал этого лета! :ura: Теперь точно до "Арии" доберусь! Лучшая повседневность из всех возможных. Сказать по правде, иногда его тяжело было смотреть из-за трагической судьбы Макото. Персонажи регулярно корчат очень страшные рожи, но к этому привыкаешь. Школьная форма вызывает недоумение, а кот похож на инопланетянина. Это всё неважно, потому что данное аниме позвляет испытать столько прекрасных чувств! :love: Очень трогательно и красиво.
скриншоты

Fukigen na Mononokean
Так как я ОЧЕНЬ люблю милоту про ёкаев, этот сериал я не могла не посмотреть. Он мне, конечно, понравился. При желании там даже можно разглядеть романтическую линию. Потусторонний мир невероятно красочный. Ёкаи попадались самые разные. Был один момент, когда попытались создать по-настоящему серьёзную и драматичную атмосферу, но ничего не вышло. :lol:
скриншоты

@темы: аниме

URL
   

галактика на балконе

главная