Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Отопление дали, но не дали. :apstenu:

Handa-kun
Первая серия была крайне неудачной. Думаю, многие после неё бросили просмотр. Весь юмор основывается на недопонимании. Временами это очень смешно, а временами очень несмешно. Серия с Хандой и компанией из другой школы очень интересная. Получился крайне неровный сериал. Адекватных персонажей почти нет, а у одного из них фамилия Кондо, что после просмотра Гинтамы звучит непривычно. Ужаснее всех так называемый единственный друг Ханды. К концу уже практически плакать хочется от лицезрения всех страданий несчастного гг. Как хорошо, что в конце он узнал правду. Песня про ластик просто шедевральна. :buh:

Гуттаперчевый мальчик

Гляжусь в тебя как в зеркало

Тайна раскрыта

Джульетта, как мне жаль, что ты Джульетта!

Кабедонов много не бывает

Тёмные дела творятся в тёмном переулке...

Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE! LOVE!
Второй сезон лучше первого. Градус безумия в чём-то даже повысился. Как же мне нравится фразы типа: "Надо сражаться? Что-то не хочется. Мы уходим". :gigi: Порадовало появление второстепенных персонажей из первого сезона. И вообще некоторые аспекты в этой франшизе правильно освещаются.

Процесс вербовки во вражескую армию

Допрос шпиона

Антагонисты в афиге

Когда внезапно включили свет

Учитель продолжает радовать

Servamp
Почему это дзёсэй? Я не поняла. С большим трудом этот сериал раскуривался, а когда всё-таки раскурился, он закончился. Гг очень наивный и добрый. Всех хочет спасти. Бесят такие. Показали два НАСТОЛЬКО душераздирающих момента, что в них даже не веришь. Сфальшивили, короче. Чем-то этот сериал напоминает Rozen Maiden. Есть некий папаня. Он создал несколько непонятных штукенций, потом одна из них стала сражаться с остальными. Знакомая ситуация, нет? Моего любимого персонажа меньше всего показывали, а тех, кто раздражал, наоборот. Много неоправданного пафоса. Иногда это было даже смешно. В визуальном плане было много интересного. Ещё много страдашек и самокопаний.

Сила света

От скромности не умрёт

Кажется, я уже видела это в каком-то сёдзе

Cheer Danshi!!
Этот сериал меня просто убил. Нам постоянно указывали на вероятность определённого исхода, а в итоге подсунули ВОТЭТОПОВОРОТ. Зачем он там? Это что, остросюжетное аниме? Нифига подобного. Поэтому этот момент смотрелся крайне нелепо. А в остальном это история о преодолении себя. Повседневности больше, чем спокона. Немного юмора и чуть больше драмы. Персонажа-брокколи постоянно хотелось убить. Сцена с сестрой Соичиро смешная. Тренерша хорошая, но коварная. У самого классного парня отсутствует часть мозга, отвечающая за способность адекватно одеваться.

Пляшущие человечки

Красота в глазах смотрящего

Враг не дремлет


Bananya

Сериал о вреде употребления наркотиков. В принципе и не такое может привидеться под их действием. Но как такое можно было придумать? У этих существ одна половина тела кошачья, а другая банановая. С другой стороны, придумали же люди русалок. Кошкобананы отличаются друг от друга характером и внешностью. Самый старший из них напоминает педофила из "Милых костей" (внешне, разумеется). В сериале также присутствуют элементы любовной драмы. Самое лучшее - это то, что в конце каждой серии показывают фотки настоящих котиков.

Братья по разуму

Я знаю, что вы сделали прошлым летом

Ку-ку

Тентакли!

B-Project: Kodou*Ambitious
Поняли, в чём суть названия, да? Проект Би. Всё ясно с ними. :gigi: Тут та же ситуация, что и в New Game: человека со стороны и без опыта взяли на работу, но у этой хотя бы сверхспособность есть в виде невероятного слуха. А потом начались будни айдолов: записи, репитиции, съёмки для журналов, реклама, готовка на камеру, участие в пьесе, изгнание злого духа, блуждания на необитаемом острове, съёмки во французском кино :eyebrow:. Главная героиня часто корчит забавные рожицы. Айдолы с готовностью демонстрируют свой богатый внутренний мир: один по девочкам-волшебницам страдает, другой переживает, как его чёлка смотрится и т.д. Всё было очень мило и смешно, но потом сценаристы "Банани" поделились травой со сценаристами "Проекта Би". В конце нагнали такую драму, что ничего кроме истерического смеха она вызвать не может. Теперь я подозреваю, что в конце гг показали с крыльями из-за того, что Яшамару её убил и она попала в рай. И айдолы тоже, потому что они разбились на самолёте. 100% так и было.

Щито поделать

За шинсенгуми отдельное спасибо

Да, один из персонажей оказался дьяволом. Не ожидали?

Qualidea Code
Повествование разделено на три части и каждый раз главными героями становится очередная парочка. И это очень здорово. В начале были бесящий чсвэшник и типичная подруга детства. Потом на передний план вышли более-менее нормальные персонажи. Удивительно другое. С каждой серией мелькало всё больше криво нарисованных рож. Так много, что и не сосчитаешь. Видимо, весь бюджет ушёл на саундтрек, а на саму анимацию остались сущие копейки. Более очевидного предателя я ещё не видела ни в одном сериале.

Планы на день

Всё в порядке, действительно

Самый забавный персонаж

Time Travel Shoujo: Mari Waka to 8-nin no Kagakusha-tachi

Вот так и должна выглядеть настоящая милота! :sunny: А то вечно нам вместо неё всякую хрень раздражающую подсовывают. Периодически бесила цундеристая подруга главной героини, но остальные персонажи очень классные, особенно лучший анимешный папаня и брат подруги. :vo: А как здорово показаны учёные! Самый няшный из них Морзе, конечно же. Судьба злодея в чём-то трагична, но так ему и надо. Да, в сюжете есть кое-какие косяки, но их можно простить.

В первом сезоне ТД есть похожая сцена

Бенджамин Франклин своего не упустит

На кладбище всегда интересно

Воссоединение влюблённых


Hitori no Shita: The Outcast
Сразу видно, что это снимали не по манге. Главный герой хоть и тряпка, но красотки за ним не увиваются, вовсе нет. Они вытирают об него ноги, используют в качестве боксёрской груши, вспахивают им землю и унижают, как только их фантазия им позволяет. РЕАЛИИИИИИИИИЗМ!!!!!! :hlop: Всякий раз, когда зрителю кажется, что герой вот-вот встанет с колен, он вновь на них опускается. И так весь сериал. Только начались какие-то объяснения, как всё - конец сезона.

Крепкие объятия

Годы идут, а фетиши не меняются

ШТА

Scared Rider Xechs

Жили-были пятеро манекенов. Потом к ним приехали 2 тян. Жить стало лучше и веселее. Потом прискакал ещё один манекен с банановой кожурой на голове. Манекены играли в музыкальной группе и типа мир спасали. Потом началась драма с двумя тян. Хоть подобные ситуации и не блещут оригинальностью, но всё равно вызывают сильные эмоции. На фоне этой трагедии манекены стали бесить ещё сильнее. Всю дорогу они били пятками в грудь и орали, что спасут тян, а в итоге облажались. Они все выжили, а тян нет. Концовка чем-то "Мадоку" напомнила.

Пляжная романтика

Закат человечества

Как же это грустно :weep2:

@темы: аниме