Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Сказать, что вы заслуживаете правды, не значит раскрыть вам её.

— Я этим местом могу грецкий орех расколоть.
— А что, приходилось?

— Нельзя просто так приставить зажигалку к мошонке и ждать, что тебе во всём признаются.
— Ты удивишься.

— У тебя на лбу красная точка.
— Я знаю. Это называется прыщик.

Лучше быть мокрой, чем мёртвой.


Фразы из фильма


"Шпионы по соседству" разумеется никакие не шпионы, а "Keeping Up with the Joneses". Данное название представляет собой идиому, которая может переводиться как "жить не хуже других" или "равняться на соседей". Игра слов состоит в том, что фамилия парочки шпионов как раз таки Джонс.
В общем, приезжает в типичный американский пригород красивая и успешная пара. И главные герои-простачки сразу такие: "Ах, с ними что-то не так!" (точнее, это жена так решила, муж тупил до последнего). И вот красавцы начинают обрабатывать простачков. Меня бы кто так обработал. Потом выяснилось, что они шпионы. Начался экшен с погонями и перестрелками. Затем спецоперация, а после хэппи энд с заделом на сиквел.
Что касается юмора, то он есть, но в весьма заезженном состоянии. В основном всё строится на схеме "смотрите, какие эти крутые, а те неуклюжие". Хотя я смеялась несколько раз.
Довольно таки много косяков. Например
В конце две главные героини спойлер
Подводя итог, могу сказать, что, если не посмотрите "Шпионы по соседству", то ничего не потеряете. Хотя парочка шпионов очень классная. Весь фильм ими любовалась.
Змеиный ресторан супер. :vo:

@темы: кино