Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Вот вы смотрите на эти рассеянные вдоль дороги дома и восхищаетесь их красотой. А я, когда вижу их, думаю только о том, как они уединенны и как безнаказанно здесь можно совершить преступление.

"Медные буки"


О самом главном недостатке данного фильма я напишу в самом начале. Итак, какого фига лица актёров почти всегда снимали очень крупным планом? Вот прям ОЧЕНЬ. Почти что на весь экран. Буквально носом их тыкали в объектив. Серьёзно, зачем? :protest: Так воспринимать увиденное гораздо сложнее. Типа чтобы заметнее были эмоции на лице? Это обычно достигается актёрской игрой. :facepalm:
Главная героиня - алкоголичка, что весьма заметно по её красному носу и синячищам под глазами. К таким героям сложно относиться с симпатией. С другой стороны, если бы гг не была алкоголичкой, сюжет нельзя бы было так выстроить.
Каждое день она дважды проезжает мимо коттеджа и наблюдает за парочкой, которая в нём живёт. А что на самом деле следует делать в поездах? Читать, а не подглядываниями заниматься! :umnik:
В фильме очень много флешбеков. При этом они перемешаны по времени.
Сперва нам показывают событие с стороны одного персонажа, а через некоторое время со стороны другого. Это было здорово.
В начале было тяжеловато смотреть из-за пьяного бреда главной героини и этих чудовищных крупных планов. Потом привыкла. Последние минут 30-40 было очень классно. ВОТЭТОПОВОРОТЫ имеют место быть.
Саундтрек создаёт гнетущую атмосферу, но я его не запомнила. Природа снята красиво.
Этот фильм скорее женский, чем мужской, но кому уж точно не следует его смотреть, так это сторонникам теории "всебабыдуры". Впрочем тем, кто считает, что все мужики - козлы, сердечко тоже лучше не травить.
А ещё там снимается та няша из "Хардкора". :crzfan:
Лиза Кудроу из "Друзьяшек" очень постарела, чему все очень расстроились. А что вы хотели? Ей уже 53!
Почему-то "Поездатую девушку" часто сравнивают с "Исчезнувшей" в пользу последней. Так делать нельзя! Это совсем разные фильмы.

@темы: кино