Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Призрачная красота (2016)

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
— Этот человек сказал мне, что не нужно пытаться перетянуть её в свою реальность. Мне самому нужно перейти в её реальность.
— Я думала, у тебя нет денег на психотерапевта.
— Нет, это был таксист.


Хотите верьте, хотите нет, но у этого фильма самая неожиданная концовка из всех, что я только видела. Она даже заставила меня разрыдаться прямо в кинотеатре, настолько неожиданной она была.
Следует уточнить, что аннотация на кинопоиске — это абсолютное враньё. На самом деле три товарища решают доказать недееспособность своего друга, так как после смерти своей дочери он не хочет нормально заниматься делами компании, а у него при этом 60% акций. Короче, они все пойдут по миру, если ничего не предпринять. Параллельно выясняется, что и у этих трёх товарищей есть немалые проблемы.
Основные темы фильма - это любовь, время и смерть. Несмотря на такой подбор, данную кинокартину можно и нужно назвать новогодней (а точнее рождественской), ведь она повествует о настоящем чуде.
Как же сильно она отличается от привычных засахаренных фильмов о семейных ценностях. Ваятелям стандартного соплевидного кино многому стоит у неё поучиться.
Прекрасный фильм. :vo: Советую посмотреть всем тем, чьи сердца ещё не превратились в ледышки окончательно.

@темы: кино

URL
   

галактика на балконе

главная