Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Мне довелось принять участие в лотерее, проводимой в торговом центре канцелярским магазином. Организаторы похерили всё, что могли.
Допускались к участию те, кто в феврале купил товаров на определённую сумму, а также оставил ФИО. Ввязалась во всё это моя мама, но стоять там пришлось мне. Разумеется, она забыла, какую фамилию назвала. Наша ей не нравится, а девичьи фамилии бабушки, прабабушки и прапрабабушки (остальные мне неизвестны) относятся к категории "придуманы Врагом Рода Человеческого". Полагаю мама назвала ФИО двоюродной сестры. В любом случае ничего похожего я не услышала, так что мы ничего не выиграли.
Итак, подписались на участие в лотерее N человек, а пришли 200. (То есть тот участок торгового центра был полностью парализован, в соседние магазины было не протолкнуться, народу собралось — яблоку негде плюнуть.) Организаторы вытягивали бумажку руками детей, выкрикивали (микрофона у них не было) ФИО — нет ответа (то есть человек на участие подписался, но не пришёл). И так в лучшем случае раз пять! Один раз целых 20 бумажек вытащили, прежде чем кто-то откликнулся. Как-то это не очень разумно. :duma: Можно же было по-другому придумать?
Однако всё меркнет по сравнению с призами!!!
Итак! Разыгрывались:
1) 2 большие игрушечные машинки;
2) 3 самоката;
3) 1 раскраска по номерам;
4) 1 калькулятор;
5) 2 сумки с Винкс;
6) 3 рюкзака с орнаментом для маленьких девочек (но не Винкс!);
7) 3 экземпляра настенных часов с логотипом(!) канцелярского магазина;
8) 4 огромных копилки в виде лошади;
9) 1 ручка Parker.
Может, я о чём-то забыла, но вроде на этом всё.
Большая часть призов пригодилась бы только детям, что весьма несправедливо. Взрослые не любят сюрпризы, по их мнению? Никогда не забуду лицо старшеклассника, который выиграл сумку с Винкс. :lol: Калькулятор в наше время мало кому нужен. Часы с логотипом компании только в подсобке и повесишь, в своей квартире такое выставлять стрёмно. Копилки, судя по всему, валялись где-то на складе с 2014 года (китайский календарь же!).
Халтура, а не лотерея!
Хотя, процесс был весьма волнительным, так что спасибо им за этот опыт. :vo:

@темы: ужасы нашего городка