Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
За смерть! Лучшую приправу к жизни.
Тост из фильма

Перед просмотром нужно обратить внимание на два пункта:
1)Это не фильм о нашествии зомби. Некоторые подумали, что раз была "Война миров Z", то и данный фильм из этой оперы, но нет!
2)Это не приключенческий фильм о поисках сокровищ. Джунгли — это не лихие погони и перестрелки, толпы туземных красоток, горы золота и прочее. Джунгли — это грязь, болезни, туча насекомых, опасные животные, полноводные реки, племена каннибалов и не только.
Это история жизни человека, который всю жизнь шёл к своей мечте. Множество раз ему приходилось отступать, но он возвращался обратно. Но стоила ли того эта мечта?
Думаю, многим не понравилось то, что сцены покорения джунглей часто сменялись эпизодами клубных заседаний. Что удивительно, в последних иногда было больше напряжения.
Насмешило, что в какой-то момент посреди полей сражений появилась спойлер
Когда увидела актёра, игравшего сына гг в старшем возрасте, удивилась тому, насколько же невыразительная у него внешность. А потом я пришла домой и узнала, что он теперь играет Человека-паука. :lol:
Понравилась сцена разборок в Географическом Обществе. Так интеллигентно!
Паттинсона прям не узнать! Видимо, не хотели отпугнуть хейтеров "Сумерек". Он, если что, играет очень хорошего персонажа.
Ещё я заметила, что все фильмы о первооткрывателях чем-то похожи. Те же "Кон-Тики" и "Тропы" абсолютно от "Затерянного города Z" отличаются, но всё равно поневоле вспоминаются.

@темы: кино