22:14 

Гекатомбические заметки

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
На кухне начали делать ремонт. Потом решили заодно и на большом балконе делать. Типа, всё равно вся пыль туда летит, так что пусть и там ремонт будет. :bang: Я чувствую, они скоро на гостиную перекинутся.

Из-за ремонта многие вещи пришлось продать за копейки. Книги я предложила в местной группе "Отдам даром", так мне до сих пор никто не написал. Даже бесплатно забирать не хотят! Ну что за народ такой?!

Я раньше всё думала, почему не печатают литовки с изюминкой. Тогда бы их сразу не выкидывали. Недавно в почтовый ящик кинули листовку с кроссвордом на одной стороне и рекламой банка на другой. С заполненными клеточками предлагают приходить в ближайший филиал за подарками, количество которых ограничено (кто бы сомневался). Что за подарки, мне интересно? Канцелярия?

Заметила, что почти в каждом супермаркете и ларьке продают настенный календарь "Год собаки с президентом". Двусмысленно как-то Меня это угнетает. :depress2:

Недавно увидела, что есть ночной клуб под названием "Alibi". Что это значит? Типа за отдельную плату они согласны подтвердить, что вы у них были?

Сегодня в соседнем дворе увидела чёрно-белую фотку мальчика, нанизанную на две веточки кустика. Это какой-то новый вид порчи? :hmm:

Бабушка наконец перестала желать смерти нашей китюне, потому что мама сказала, что после её (кошки, а не бабушки) смерти сразу же купит Джека.

@темы: ужасы нашего городка, непостижимое

URL
Комментарии
2017-12-13 в 11:51 

Crawling Chaos
chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
В наше время в бумажном варианте люди хранят обычно не так уж и много книг.
Листовки прикольные - будет чем пенсионерам заняться.

ИНедавно увидела, что есть ночной клуб под названием "Alibi". Что это значит? Типа за отдельную плату они согласны подтвердить, что вы у них были?
В принципе любое общественное место можно назвать алиби хд

сразу же купит Джека
Потрошителя? Воробья? Разъем?

2017-12-13 в 14:57 

Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
В наше время в бумажном варианте люди хранят обычно не так уж и много книг.

Поэтому я только детские отдаю. Учиться читать всё-таки лучше на бумаге.

сразу же купит Джека


URL
2017-12-13 в 15:40 

RetXiRT suiR@ttig@$
Жулик среднего пошиба. #Д@йриГори
"Год собаки с президентом"
"Четыре танкиста и собака Гитлер".

     

галактика на балконе

главная