Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Сначала я посмотрела первую часть по телевизору, а потом вторую в кинотеатре.
Самое удивительное в первой части — это каблуки. Нет, не то, что главная героиня на них бегает (на них и ходить-то тяжело), а то, что после всей этой беготни по джунглям туфли не развалились. Эти каблуки из чего сделаны вообще? Из когтей Росомахи?
Потом ещё на передний план поставили каких-то мерзких мальчишек, хорошо что спойлер. Нет, ну если младший может вырасти нормальным человеком, то старший уже всё. :otstoy:
Начальник-индус спойлер. Можно было что-нибудь поинтереснее с ним придумать.
А вообще как-то совсем не вызывает энтузиазма увиденное. Видимо, совсем отвыкла я от блокбастеров.
Теперь ко второй части.
КАБЛУКОВ НЕТ! :vict:
В начале на остров прибывают некие товарищи. Один из них заявляет другому: "Не парься. Они все сдохли уже". С чего бы это? Травоядные динозавры ели бы зелень, хищники — травоядных. Да мало ли что!
КОРОЧЕ, блин, там есть один злобный дядька. :nunu: Я всё смотрела на него и думала: "Да где ж я его видела?" А потом выяснилось, что это он сыграл маньяка в "Молчании ягнят". :gigi:
Из-за одного персонажа у меня постоянно было чувство, что я смотрю людей- икс каких-то. Зачем её вообще сюда приплели. :emn:
Есть крутая сцена с капанием денежек на счёт. Надо было тогда включить "Money" Pink Floyd. :dance:
Основный посыл — это защита прав животных. Но тут немного другая ситуация! :smirk: В конце, на минуточку, произошло то, спойлер

@темы: кино