Сестрёнка-моделистка
But enough of recent history,lets go back in a time machine! All the way to prehistoric times when dinosaurs ruled the Earth!
Вместо предисловия: раньше моя двоюродная сестра жила в доме нынешней возлюбленной её папы. Ну у тех людей, которые растения у себя во дворе кровью поливали. Я об этом писала вроде.
Из уважения к покойным и живым я не буду упоминать настоящие имена участников событий, а использую прозвища. Итак:
Жопендюрель — моя двоюродная сестра
Конь Педальный — папа Жопедюрели
Злобная Зыркалка — мать Коня Педального
Микропопик — нынешняя возлюбленная Коня Педального
Мистер Старый Забулдыга — отец Микропопика
Миссис Старая Забулдыга — мать Микропопика
Примечание: все прозвища были эксклюзивно подобраны в «Фонде выдумывания одиозных прозвищ и никнеймов имени Сестрёнки-моделистки». Олл райтс резёрвд.

Так вот, прихожу я недавно домой, а бабушка мне говорит:
Б: Ты представляешь, что случилось! Мистер Старый Забулдыга умер!
Я: Да ты что! А когда?
Б: Вскоре после отъезда Жопендюрели. (примеч. Она переехала ещё в конце мая)
Я: Видимо они праздновали отъезд Жопендюрели. Очень некрасиво со стороны Микропопика ничего не сообщить нам по поводу его смерти. Что же с ним случилось?
Б: Проблемы с сердцем. И перед этим он здорово напился.
Я: А ты помнишь, что в 2017 году Миссис Старая Забулдыга умерла при точно таких же обстоятельствах? Только тогда они праздновали День рождения Жопендюрели.
Б: Точно-точно! А в 2016 умерла Злобная Зыркалка. Незадолго до смерти она попрощалась с Жопендюрелью и переехала жить в Ленинград.
Я: Города с таким названием нет.
Б: Ещё скажи, что Чехословакии нет.
Я: А ведь Конь Педальный тоже чуть не умер в 2015. Он врезался в дерево и у него была остановка сердца.
Б: Тебе это никакой фильм не напоминает?
Я и Б (хором): «Омен»!
Жопендюрель ( из другой комнаты демонстративно громким шёпотом): Я Дэмиен!

А сейчас я подумала, а причём тут «Омен»? На самом деле причём, но я об этом писать не буду. Это же классическая ситуация из "Пункта назначения"! Конь Педальный перескочил смерть и потом она забрала остальных. А что там за ситуация у них сложилась, что она вообще к ним пришла? И кто следующий в цепочке? И почему это происходит раз в год? Нет, я не жалуюсь, мне просто интересно. В фильмах вон как быстро, хотя на то они и фильмы. А что если настоящая Смерть — это не скелет в чёрном одеянии с косой, а ленивец в чёрном одеянии с косой? И он каждый день планирует нашу медленную и мучительную гибель? По большей части медленную, чем мучительную.
:duma2:

@темы: ужасы нашего городка